Enogastronomia


Enogastronomia

Il Casu Cottu, una prelibatezza del Sulcis

Scopriamo di più sul famoso Casu Cottu, il formaggio del Sulcis da gustare assieme a un buon bicchiere di vino bianco o rosso.

Scopri di più →
Enogastronomia

I Malloreddus, un piatto tipico del Sulcis Iglesiente

Vi piace la Sardegna? Amate il Sulcis Iglesiente? Allora non vi resta che viverlo appieno, gustando alcuni dei migliori piatti tipici che questa terra ha da regalare. Per iniziare ecco i malloreddus, i tipici gnocchi sardi rigati.

Scopri di più →
Enogastronomia

Il Sulcis-Iglesiente a tavola

Molte sono le specialità di questa regione storico-geografica della Sardegna: antipasti, primi, secondi, dolci ma anche insaccati, formaggi e vini. Una terra ricca di sapore che si tramanda di generazione in generazione, conquistando e deliziando anche i palati più esigenti.

Scopri di più →